Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «TWO INSIDE» отзывы об инсайдах Николая Королева

Сообщество «TWO INSIDE»

          В настоящее время многие люди совершают ставки на спорт, но лишь немногие имеют нужные навыки. Это и является проблемой в таком заработке. Ведь не анализируя матчи, ставки вряд ли будут заходить. Для того чтобы все пользователи могли получать доход таким образом, профессионалы помогают в совершении ставок. В основном они создают сообщества, где предоставляют инсайды с аналитикой или на договорные матчи. Но конечно не все профессионалы являются таковыми в реальности.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку сообщества во ВКонтакте «TWO INSIDE». Где участники могут найти инсайды на договорные матчи. После завершения проверки выяснилось, что подписчики проигрывают свои деньги.

Обзор группы во ВКонтакте «TWO INSIDE»

          В сообществе «TWO INSIDE» довольно большая аудитория — более 68 тысяч пользователей. Их активность конечно же низковата, так как большее число подписчиков накручено. Основателем группы является Николай Королев. Он предоставляет подписчикам свою страницу во ВКонтакте, доступ к которой есть только у друзей.

Николай в своей группе продает инсайды на договорные матчи.

Договорные матчи Николая Королева

В сообществе можно заметить следующие посты:

Продажа прогнозов на договорной матч

Продажа прогнозов на договорной матч

          В записи Николай предоставляет выигрышный купон прошедшего матча, чтобы показать пользователям возможность заработка. Всем пользователям, которые желают также увеличить свой банк, предложено приобрести прогноз. Поскольку все прогнозы предназначены для договорных матчей проходимость их высока. В данном случае Николай продает прогноз на точный счет матча с высоким коэффициентом.  Чтобы узнать стоимость и подробную информацию инсайда, необходимо написать Николаю.

Как Николай Королев обманывает пользователей?

          В своем сообществе Николай только продает инсайды, утверждая, что они принесут доход. Но на деле данные прогнозы могут только слить банк. Ведь у мошенника нет доступа к договорным матчам. Николай создал группу во ВКонтакте, чтобы обманывать пользователей, продавая бесполезную информацию. Таким образом довольно много мошенников разводит пользователей. Сначала Николай накручивает подписчиков в сообществе. Из — за чего многие пользователи начинают доверять мошеннику. Но это ошибка, если есть желание не слить банк, тогда приобретать готовые инсайды стоит только у проверенных капперов. Здесь же подписчик, оплативший покупку прогноза, потеряет свои деньги в двойном размере.

Также в фотографиях группы можно найти альбомы «Выплаты инвесторам»:

Альбомы группы Николая Королева

Альбомы группы Николая Королева

В данной папке находятся скриншоты банковских переводов клиентов. Судя по ним, можно предположить, что Николай занимался раскруткой счета, а может и до сих пор предлагает. Стоит знать, что такой заработок на подобных проектах к хорошему не приведет. Ибо мошенник примет инвестицию и будет требовать оплатить несуществующие услуги. Так что обращать внимание на подобные предложения нельзя. А скриншоты выплат являются поддельными, поэтому доверять им не стоит.

Статистика инсайдов «TWO INSIDE»

          В сообществе Николай публикует выигрышные купоны в качестве отчетности проходимости прогнозов. Такая статистика является бессмысленной, ведь данные фотографии являются рисованными в фотошопе.

Отзывы подписчиков Николая Королева

          В группе во ВКонтакте есть небольшое количество видео отзывов. Где подписчики только положительно отзываются о Николае. Такие отзывы мошенник заказывает на сайте фриланса за 200 — 400 рублей.

На подобных сайтах отзывы о сообществе во ВКонтакте «TWO INSIDE» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки сообщества во ВКонтакте «TWO INSIDE», владельцем которого является Николай Королев, выяснилось, что информация в группе бесполезная. Николай утверждает, что продает инсайды на договорные матчи. Но на деле мошенник продает выдуманную информацию, которая вряд ли когда — то приведет к выигрышу. Так как мошенник создал сообщество только для того, чтобы брать с пользователей оплату. То есть оплатив покупку подписчику не получит доход, а только потеряет деньги, зато Николай получит свой заработок.

Если Вы проиграли свои деньги по прогнозам мошенника Николая Королева в сообществе во ВКонтакте «TWO INSIDE», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

         

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *