Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм-канала «American Bets» отзывы об @Ice_manager

Телеграмм – канал «American Bets».

          Ни один каппер из соцсетей не прожил бы, если бы у него было подписчиков. Ведь современные капперы дают прогнозы только ради того, чтобы зарабатывать на своей аудитории.

Группа наших специалистов https://stop-moshennik.com провела экспертизу телеграмм-канала «American Bets». В ходе проверки было установлено, что каппер с данного сообщества является мошенником. Вся его деятельность направлена исключительно на заработок с подписчиков. Причём все его методы связаны с обманом аудитории. Именно по этой причине наши специалисты внесли обозреваемый ресурс в список мошеннических проектов.

Обзор проекта «American Bets» в Telegram

          На обозреваемый канал в Telegram подписано более 15 тысяч человек. Активными же на канале являются около 5 тысяч участников, это довольно неплохой показатель. Однако, у нас есть подозрение, что владелец сообщества накручивает как подписчиков, так и просмотры. Ведь все записи, как под шаблон, набирают ± одинаковое количество просмотров. А это наводит на мысль, что просмотры накручивают боты, которые являются подписчиками канала.

          В роли администратора на канале выступает Никита Перевалов (@Ice_manager). Мы уверены, что каппером является именно он. Также в контактах сообщества указан профиль человека, отвечающего за рекламу – «Fisher Работаю» (@IxBeter). Владельцы совсем не скрывают факт наличия платной рекламы на канале. Необходимо отметить, что данному сообществу всё равно кого рекламировать. И, зачастую подписчикам предлагают услуги доггеров и раскрутчиков. Которые, конечно же, разводят клиентов на деньги. Выходит, что Перевалов (@Ice_manager) зарабатывает на том, что его подписчики лишаются денег.

Как владелец «American Bets» разводит подписчиков

Как и любой другой каппер Никита Перевалов (@ice_manager) работает по партнёрке БК.

Перевалов – участник партнёрки БК.

Перевалов – участник партнёрки БК.

          Единственным, что его отличает от честных капперов, дак это то, что он злоупотребляет наличием партнёрки. Ведь он нарочно сливает деньги подписчиков с помощью своих прогнозов. Так как из-за частых проигрышей рефералов – доход каппера выше.

          Необходимо отметить, что каппер пытается скрыть от подписчиков плохую проходимость бесплатных прогнозов. Для этого он удаляет некоторые проигрыши, а в какие-то вносит коррективы в пользу выигрышей. Узнать о вмешательстве в статистику можно по надписи «изменено», которая присутствует в большинстве прогнозов Перевалова.

Изменяет прогнозы, чтобы избавиться от проигрышей в статистике.

Изменяет прогнозы, чтобы избавиться от проигрышей в статистике.

          На деле реальная проходимость бесплатных прогнозов Перевалова не выше 50%. А если учитывать то, что коэффициенты в среднем составляют 1,66. То подписчики очень уверенно уходят в минус из-за таких прогнозов.

          Также шарлатан регулярно заманивает подписчиков в свой VIP-канал с приватными прогнозами. Подписка на закрытое сообщество, конечно же, является платной. Месячный доступ к приватным прогнозам Перевалова (@ice_manager) стоит 4990 рублей, а двухнедельный – 2790 рублей.

Очередной набор в VIP-канал.

Очередной набор в VIP-канал.

          Наши эксперты рекомендуют не приобретать доступ к приватным сигналам данного каппера. Так как у нас не возникает сомнений в том, что приватные прогнозы имеют такую же проходимость, как и бесплатные. Следовательно, при покупке подписок клиенты Перевалова платят за то, что их деньги утекут в руки БК и каппера, соответственно.

Статистика «American Bets»

          Никита Перевалов (@Ice_manager) ведёт статистику проходимости бесплатных прогнозов. Вся она приводится в текстовом формате и не подтверждается верифицированными сведениями. Верить ей, конечно же, не стоит.

Статистики в текстовом формате.

Статистики в текстовом формате.

          Статистика по прогнозам из приватного канала по какой-то причине не приводится. Не исключено что его и вовсе не существует и каппер просто разводит покупателей на деньги.

Отзывы о Никите Перевалове с «American Bets»

          У себя на канале Перевалов не выкладывает отзывы со стороны подписчиков. Хотя, это могло бы поднять ему продаваемость его VIP-подписок.

          Наши эксперты постарались найти отзывы о данном каппере на спортивных форумах. Также мы нашли множество обзоров на Никиту Перевалова (@Ice_manager), все они являются негативными. Обнаруженные отзывы подтверждают то, что каппер является мошенником.

Отзывы о Никите Перевалове @Ice_manager.

Отзывы о Никите Перевалове @Ice_manager.

Контакты

Заключение

          Нашей экспертной группой было проведено расследование телеграмм-сообщества «American Bets». В результате проверки специалистами было установлено, что каппер Никита Перевалов (@Ice_manager) является мошенником. Как выяснилось, свой канал он ведёт исключительно для того, чтобы зарабатывать на доверчивой аудитории. Помимо продажи подписок на пустышки и слива денег подписчиков каппер рекомендует всяческих шарлатанов, которые платят ему за рекламу.

Если вы когда-либо имели дело с проектом «American Bets» и потеряли свои деньги из-за мошенника Никиты Перевалова. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также вы можете делиться своим мнением о проекте с другими читателями, оставляя комментарии к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *