Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram канала «Договорные матчи» Данила Фимушкина отзывы о @danildog

Мошенническое телеграмм-сообщество «Договорные матчи».

          Каждый беттер хоть раз мечтал поставить на договорной матч. Ведь ставка на такое событие обязана заходить. В соцсетях полно продавцов договорняков, но доверять ни одному из них нельзя.

Командой наших экспертов https://stop-moshennik.com провела расследование телеграмм-канала с договорными экспрессами Данила Фимушкина. В ходе расследования экспертами было установлено, что данный продавец договорняков является мошенником. Как оказалось, он не имеет никакого отношения к договорным матчам. А свой канал он ведёт исключительно для того, чтобы зарабатывать на доверчивых беттерах. По этой причине наши эксперты внесли данного доггера в список мошенников.

Обзор телеграмм-канала Данила Фимушкин

          Данный телеграмм-канал обладает аудиторией в почти 7 тысяч человек. Подписчики сообщества не сильно активничают – из более 6 тысяч участников активными являются максимум пятьсот. Специалисты уверены, что подписчики данного канала являются накрученными.

          Продавцом договорняков на канале является Данил Фимушкин (@danildog). По одиночке инсайды в данном сообществе не продаются. Доггер продаёт их экспрессами, которые состоят минимум из двух матчей. В качестве исходов предлагается ставить на точные счета в матчах. Пробники и послеоплатники у инсайдера отсутствуют. Поэтому подписчику только и остаётся, что понадеяться на честность продавца.

О договорняках Данила Фимушкина @danildog

          Свою продажу договорных экспрессов Фимушкин (@danildog) прикрывает тем, что он якобы прошёл проверку одним телеграмм-сообществом. Название тому проекту – «ПРОВЕРКА КАППЕРОВ / РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОШЕННИКОВ» (@perfection_people1). Мы ничуть не удивились, когда перешли в данное сообщество и узнали, что оно является заброшенным. За всё время существования данный канал «проверил» всего несколько проектов. И, конечно же, проект доггера Фимушкина отмечен у них, как единственный честный. В «проверке» доггера они заявили, что его экспрессы реально заходят. Никакие доказательства и факты в «проверке» не приводятся.

«Проверка» Данила Фимушкина.

«Проверка» Фимушкина.

          Эксперты на 100% уверены, что данное сообщество по проверке капперов принадлежит самому Фимушкину. Создал он его для того, чтобы убедить наивных подписчиков в честности продукта.

          В качестве основной гарантии мошенник ссылается на свои паспортные данные, которые он опубликовал в отдельном сообществе. Но мы уверены, что предоставленные им данные являются рисованными. А вот лицо, вероятнее всего, принадлежит ему самому.

Лицо доггера-мошенника Фимушкина.

Лицо доггера-мошенника Фимушкина.

          Что касается самого «продукта» Фимушкина, то он продаёт свои договорняки по 3 тысячи рублей. Количество событий и общий коэффициент экспресса совершенно не влияют на стоимость инсайда. По всем экспрессам мошенник обещает 100% проходимость, что, конечно же, неправда.

100% экспресс от доггера Фимушкина.

100% экспресс от доггера Фимушкина.

  Мы рекомендуем нашим читателям не приобретать у данного инсайдера его экспрессы. По причине того что он мошенник – он продаёт клиентам обыкновенные пустышки. Кого-то он сразу же после оплаты отправляет в ЧС. А кому-то скидывает экспресс из точных счетов, который не зайдёт ни при каких условиях. Поэтому если вам дороги ваши деньги, то участвовать в подобного рода «договорняках» не стоит.

Статистика договорняков Фимушкина

          В статистике проходимости экспрессов Фимушкина (@danildog), конечно же, нет ни единого проигрыша. В качестве доказательств проходимости он выкладывает скриншоты купонов. Верить им нельзя, так как они являются рисованными.

100% ненастоящий купон от "Договорные матчи"

100% ненастоящий купон.

          Узнать о рисовке легко. Ведь шарлатан указывает в купонах округлённые коэффициенты. Но кто хоть однажды заключал пари – знают, что котировки букмекеров не бывают столь «круглыми».

Отзывы о доггере-жулике @danildog

          В качестве отзывов о своих экспрессах Данила Фимушкин выкладывает переписки с клиентами. Но верить приводимым перепискам нельзя. Так как все они создаются самим доггером-мошенником. Чтобы обзавестись положительным отзывом ему достаточно отправить себе пару сообщений со второго телеграмм-аккаунта.

Нашим экспертам, к сожалению, не удалось обнаружить на просторах интернета отзывы о данном доггере-шарлатане.

Контакты

  • Телеграмм-канал мошенника Фимушкина Данила:
    https://t.me/joinchat/VDI8O0jVbUxhZTJi
  • Профиль доггера-мошенника Данила Фимушкин:
    https://t.me/DANILDOG, @DANILDOG, DANILDOG
  • Канал с документами доггера:
    https://t.me/joinchat/Y3tdEqH_X4M4ZWZi
  • Проверка капперов, где шарлатан «успешно» прошёл проверку:
    https://t.me/perfection_people1, @perfection_people1, perfection_people1

Заключение

          Нашей группой специалистов была проведена проверка телеграмм-сообщества «Договорные Матчи» Данила Фимушкина (@danildog). В ходе экспертизы мы установили, что владелец данного проекта является мошенником. У себя на канале он занимается продажей пустышек, которые представляет в качестве договорных экспрессов. Мошенничеством на договорняках он занимается исключительно из-за того, что жертвы сами находят его.

Если вы приобретали у Данила Фимушкина его договорные экспрессы с заоблачными коэффициентами, но они проиграли. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также вы можете поделиться своим мнением о данном сообществе, оставив комментарий к нашему обзору

         

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *