Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Dmitry_dia» отзывы о раскрутке счета

Телеграмм — канал «Dmitry_dia»

          На данный момент насчитывается огромное количество человек, работающих в интернете. Ведь на его просторах имеется куча вариантов заработка от инвестирования до совершения ставок. Но конечно лишь малая часть людей имеет опыт и знания в какой — либо сфере деятельности. Поэтому чтобы онлайн — заработок был доступен каждому, профессионалы основывают тематические проекты. Где зачастую они предлагают подписчикам раскрутку счета. Разумеется не все так идеально, как кажется. Ведь среди подобных сообществ можно наткнуться на мошенническую схему.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку проекта в телеграмм «Dmitry_dia». Владелец сообщества принимает и увеличивает инвестиции всех желающих. После завершения проверки было установлено, что основатель не предоставляет заработок.

Обзор телеграмм — проекта «Dmitry_dia»

          На телеграмм — канал «Dmitry_dia» подписано около 7 тысяч человек. Их активность довольно низкая, так как часть подписчиков является накрученной. Основатель телеграмм — проекта  Дмитрий предоставляет подписчикам только свой контакт для связи — @dmitry_diaa.

Для удобства пользователей Дмитрий (@dmitry_diaa) создал страницу и в инстаграм:

Аккаунт в инстаграм dmitry_dia_

Аккаунт в инстаграм

          На странице насчитывается более 8 тысяч подписчиков. Здесь Дмитрий (@dmitry_diaa) тоже накрутил участников, потому активность низка. Инстаграм — канал является закрытым. Это означает, что просмотреть записи можно лишь оформив подписку.

          На обоих своих каналах Дмитрий (@dmitry_diaa) дает подписчикам возможность заработать путем раскрутки счета.

Увеличение банка от @dmitry_diaa

В сообществе в телеграмм каждый день появляются предложения увеличения банка:

Набор на раскрутку счета от "Dmitry_dia"

Набор на раскрутку счета

          Дмитрий (@dmitry_diaa) возьмет 3 человека на раскрутку счета. Два места на раскрутку с первоначальным вкладом 5000 рублей, одно со вкладом 10 000 рублей. Длительность работы Дмитрия (@dmitry_diaa) сутки — двое. На сколько будет увеличен банк основатель не говорит. Но после окончания раскрутки основатель заберет себе 20% от банка. Чтобы увеличить свой счет, необходимо написать Дмитрию (@dmitry_diaa) в лс.

          Увеличение счетов подписчиков происходит с помощью трейда на бинарных опционах. То есть Дмитрий (@dmitry_diaa) предугадывает куда пойдет график.

Какова схема развода сообщества «Dmitry_dia»?

          Через 24 — 48 часов Дмитрий (@dmitry_diaa) сообщит подписчику о готовности увеличенного банка. Который можно получить только после оплаты комиссии (обычно от 3 до 5 тысяч рублей). Если клиент оплатит ее, мошенник будет требовать пройти платную верификацию. Ведь если ее не проходить, вывод денежных средств будет невозможен. Когда подтверждение будет пройдено, Дмитрий (@dmitry_diaa) потребует оплатить налог (13% от прибыли) и так далее. Разумеется даже оплатив все услуги, счет пользователя не будет увеличен. В конце концов Дмитрий (@dmitry_diaa) лишь занесет подписчика в черный список проекта.

Статистика сообщества «Dmitry_dia»

В качестве статистики можно обнаружить такие записи:

Ссылка на страницу клиента

Ссылка на страницу клиента

          В записи Дмитрий (@dmitry_diaa) указывает итоговую и начальную суммы раскрутки. А также прилагает ссылку инвестора для того, чтобы пользователи консультировались с ним. Конечно такие записи статистикой нельзя называть. Ведь написать можно все что угодно, а страница клиента принадлежит соучастнику Дмитрия (@dmitry_diaa).

          Помимо подобных постов в сообществе есть скриншоты банковских переводов. Многие знают, что такие фотографии создаются с помощью фотошопа.

Отзывы

          На телеграмм — канале присутствуют переписки Дмитрия (@dmitry_diaa) и его подписчиков. Где можно заметить, что пользователи подтверждают реальность раскрутки в сообществе. Данные слова написаны соучастниками мошенника, поэтому прислушиваться к ним не стоит.

На других сайтах отзывы о данном сообществе мы не обнаружили. Зато к нам поступила жалоба на Дмитрия (@dmitry_diaa):

Отзыв на "Dmitry_dia" от обманутой клиентки

Отзыв обманутой клиентки

          Подписчица сообщает, что перевела Дмитрию (@dmitry_diaa) в общей сложности 11 830 рублей. После чего мошенник стал игнорировать клиентку. Чтобы ознакомиться с большим количеством жалоб, можно перейти на соответствующий раздел нашего сайта.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Dmitry_dia», владельцем которого является Дмитрий (@dmitry_diaa), выяснилось, что в сообществе нереально получить доход. На телеграмм — канале подписчикам предложено увеличить свой счет путем инвестирования. Дмитрий (@dmitry_diaa) утверждает, что может увеличить банк клиента максимум за двое суток. Но в итоге через двое суток мошенник будет требовать инвестора оплатить дополнительные услуги. Таким образом подписчик останется без денег, а Дмитрий (@dmitry_diaa) увеличит свой счет.

Если Ваш счет был уменьшен на телеграмм — канале «Dmitry_dia», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *