Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм-канала «Теория Бет» отзывы о каппере @Theorybet

Телеграмм – канал «Теория Бет».

          Капперы-шарлатаны очень часто ведут свою деятельности от имени девушек. Делается это для того, чтобы повысить заинтересованность мужчин-беттеров. К тому же большинство людей верит, что девушка не способна на мошеннические действия.

Нашей экспертной группой https://stop-moshennik.com был проверен канал «Теория Бет» в Телеграмм. При проведении анализа специалисты пришли к выводу, что данный проект принадлежит мошеннице. У себя на канале аферистка зарабатывает на проигрышных пари беттеров-подписчиков. Также он предлагает своего рода раскрутку средств. По причине явного развода аудитории – данный канал был занесён в наш реестр мошеннических ресурсов.

Обзор проекта «Теория Бет» в Telegram

          На канал «Теория Бет» в сети Телеграмм подписано больше 26 тысяч участников. Активность на канале регулярно скачет. При проверке сообщества у экспертов возникло ощущение, что просмотры накручиваются с помощью ботов. Вероятнее всего подписчики также являются накрученными.

          В роли основательницы канала выступает профиль Ирины Черновой (@Theorybet). Мы уверены, что девушка не имеет никакого отношения к данному проекту. Скорее всего с данного профиля сидит каппер-мошенник, который орудует от её имени. На канале шарлатана встречаются как бесплатные, так и платные услуги.

          Также стоит отметить, что в ленте сообщества проскакивает реклама различных телеграмм-сообществ. По больше степени каппер рекламирует услуги доггеров. Несмотря на рекомендации, участвовать в них мы не рекомендуем. Так как в телеграмме полно доггеров-продавцов, не имеющих никакого отношения к договорным матчам. Вероятнее всего каппер Ирина Чернова состоит в доле с рекламируемыми доггерами, и получает процент с каждого обманутого подписчика.

Как Ирина Чернова (@Theorybet) разводит подписчиков на деньги

          Как и у любого другого каппера на канале «Теория Бет» публикуются бесплатные прогнозы. С помощью них Черновой (@Theorybet) удаётся получать нехилый пассивный доход. Дело в том, что она участвует в партнёрской программе букмекерской конторы. Благодаря этому она получает до 50% с проигрышных пари своей аудитории. Так как Чернова (@Theorybet) – алчный каппер, желающий получать как можно больше – она даёт проигрышные прогнозы. Некоторые подписчики даже не осознают, что каппер что-то имеет с их проигрышей, но это так. Доказательство работы на контору – наличие рекламных записей на канале каппера.

Чернова сливает деньги подписчиков по партнёрке БК.

Чернова сливает деньги подписчиков по партнёрке БК.

          Ставить по бесплатным прогнозам с «Теория Бет» категорически нельзя. Ведь их проходимость не выше 54%, а при среднем коэффициенте 1,58 – это верная дорога к проигрышу банка.

          Что касается платных услуг, то она у Черновой (@Theorybet) только одна. Называется она «Millioner Group» или «Путь к миллиону». В рамках данной услуги мошенница предлагает подписчикам платный доступ к закрытому сообществу. В котором, по её словам, их игровой банк будет ежедневно увеличиваться на 10%. Стоимость входа в «Millioner Group» составляет 10 тысяч рублей.

«Путь к миллиону» за 10 тысяч рублей.

«Путь к миллиону» за 10 тысяч рублей.

          Принимать участие в подобных проектах явно не стоит. И Чернова (@Theorybet) сама заявляет, что «бесплатный сыр только в мышеловке». Её «мышеловка» не отличается от других абсолютно ничем. Ведь по сути подписчик платит 10 тысяч за то, что он проиграет все свои деньги.

Статистика деятельности канала «Теория Бет»

          Статистику по бесплатным прогнозам мошенница Чернова не ведёт. Низкую проходимость эксперты выявили благодаря собственному учёту прогнозов. При ведении учёта было замечено, что каппер вносит изменения в опубликованные прогнозы. Тем самым проигрышная аналитика волшебным образом становится выигрышной. О том, что прогнозы подлежат изменениям – говорят приписки «изменено» под большинством бесплаток Черновой.

Прогнозы часто подлежат корректировкам.

Прогнозы часто подлежат корректировкам.

          Отдельное внимание стоит уделить суммам ставок Черновой – зачастую они достигают нескольких миллионов. Очевидно, что мошенница ведёт свою игру с виртуального счёта. Только так можно объяснить невероятные пари шарлатанки.

Отзывы об Ирине Черновой @theorybet

          Отзывы на канале мошенницы встречаются редко. По большей части они относятся к закрытому сообществу и выкладываются в виде переписок. Верить в то, что люди действительно поднимают миллионы благодаря проекту «Millioner Group» нельзя. Так как все отзывы создаются самой шарлатанкой с помощью второго телеграмм-аккаунта.

          Наша экспертная группа нашла реальные отзывы об Ирине Черновой (@theorybet). Их вы можете наблюдать на скриншоте ниже.

Отзывы о мошеннице с «Теория Бет».

Отзывы о мошеннице с «Теория Бет».

Контакты

Заключение

          Нашей группой специалистов была проведена проверка телеграмм – канала «Теория Бет». Расследование помогло установить то, что Ирина Чернова (@Theorybet) является мошенницей. А вернее – мошенником, выдающим себя за девушку каппера. На обозреваемом канале подписчиков разводят сразу двумя способами. Первый – слив денежных средств с помощью бесплатных проигрышных прогнозов. Второй – дорогостоящее участие в платных раскруточных марафонах, в процессе которых каждый участник теряет все свои деньги.

Если вы сотрудничали с мошенническим проектом «Теория Бет» и из-за этого потеряли свои деньги. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также вы можете поделиться своим мнением с другими читателями нашего ресурса. Для этого вы можете оставить комментарий к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *