Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — канала «Hockey Fast» отзывы об инсайдах @hockeyfast

Телеграмм – канал «Hockey Fast».

          Капперы в Телеграмм частенько идут на разного рода уловки, чтобы заработать на доверчивых беттерах. И порой подобный заработок оборачивается полной потерей средств подписчиков.

Нашей экспертной группой https://stop-moshennik.com было проанализировано сообщество «Hockey Fast» (@hockeyfast) в Telegram. При проведении экспертизы нами было установлено, что владелец данного проекта является мошенником. На самом деле вся его капперская деятельность – лишь маска, которую он носит для развода подписчиков. Так как шарлатан зарабатывает на доверившейся ему аудитории – проект был занесён в список мошеннических.

Обзор проекта «Hockey Fast» в Telegram

          У сообщества «Hockey Fast» в соцсети Telegram насчитывается более 32 тысяч подписчиков. Активность аудитории данного проекта высока, некоторые публикации набирают свыше 14 тысяч просмотров. Скачки в количестве просмотров на опубликованных записях наблюдаются регулярно. Из этого мы пришли к выводу, что подписчики сообщества являются накрученными.

          Владеет данным сообществом Роман (@Hockey_fast). Кроме имени каппера его подписчики о нём совершенно ничего не знают. Из названия проекта должно следовать, что канал посвящён ставкам на хоккей. Но это совершенно не так и каппер ставит на всё что попало.

          Помимо канала в Telegram у Романа (@Hockey_fast) имеется страница в Инстаграм (@hockeyfast). На неё подписано менее трёх тысяч человек.

«Hockey Fast» в Instagram.

«Hockey Fast» в Instagram.

          Как мы поняли, каппер ведёт свою страницу для того, чтобы перенаправлять живую аудиторию из Instagram – в телеграмм. Непосредственный развод на деньги проводится именно в Телеграмм. Всё потому, что инстаграм чаще блокирует скам-проекты, и каппер боится потерять свой заработок.

Как Роман (@Hockey_fast) лишает подписчиков денег

          На канале Романа (@Hockey_fast) можно найти большое количество бесплатных прогнозов. Ставить по ним, мы не советуем. Так как вся бесплатная аналитика публикуется с упором на слив денег подписчиков. Делает это каппер исключительно в корыстных целях. Так как за то, что ставки подписчиков проигрывают – БК начисляет Роману (@Hockey_fast) вознаграждение. Поощрение от букмекера каппер-мошенник получает за то, что он участвует в партнёрской программе конторы. И порой вознаграждение достигает 50% от потерянных подписчиками средств.

          Дабы не быть пустословными в том, что каппер – партнёр БК, приведём доказательства. На скриншоте ниже представлен рекламный пост с канала, в котором присутствуют реферальные ссылки Романа.

«Hockey Fast» - партнёры БК.

«Hockey Fast» — партнёры БК.

          Кроме слива денег подписчиков по партнёрке, на канале встречаются иные способы развода. К примеру, Роман часто ведёт наборы в закрытый VIP-чат. Стоимость двухнедельной подписки на «высокодоходные» прогнозы составляет 3 тысячи рублей. На скриншоте ниже вы можете наблюдать старый профиль каппера. За время существования он поменял свой аккаунт несколько раз. Это говорит о том, что он уклоняется от негативных отзывов в интернете.

Набор в VIP и старый профиль.

Набор в VIP и старый профиль.

          Мы рекомендуем не платить деньги за приватный чат Романа. Так как у нас нет сомнений в том, что в нём он также сливает депозиты клиентов.

          Также шарлатан часто выставляет на продажу «инсайды от украинца» на настольный теннис. Каждый инсайд является «проверенным», а потому минусы исключены. Стоимость каждого инсайда составляет 4,5 тысячи рублей.

Набор в VIP и старый профиль.

Набор в VIP и старый профиль.

          Приобретать 100% инсайды у данного каппера не стоит. Так как вся информация от Романа является пустышками и матчи не являются договорными. В рамках каждого инсайда шарлатан набирает чётное количество участников. И предоставляет им противоположные исходы. Следовательно, ровно половина клиентов проигрывает и заносится в ЧС. С теми же кто выиграл, Роман продолжает «сотрудничество» и сдирает с них деньги до тех пор, пока и их исходы не проиграют.

Статистика и отзывы о проекте «Hockey Fast»

          Верифицированной статистики каппер не ведёт. Всё что можно найти – это купоны выигрышных ставок. Верить в них, мы не рекомендуем. Так как мы уверены, что мошенник играет в БК с виртуального счёта. Следовательно, в его пари не участвуют реальные деньги. Отчёты, публикуемые по «инсайдам от украинца» также приводятся в виде выигрышных купонов и являются пустышками.

          Отзывы от клиентов мошенник выкладывает в виде переписок с подписчиками. Верить им нельзя. Так как все отзывы мошенник создаёт с помощью дополнительного аккаунта в Telegram.

          Нашим экспертам удалось найти в интернете немало отзывов на каппера Романа (@hockey_fast). Мы ничуть не удивились, когда не обнаружили среди отзывов ни одного положительного.

Некоторые из найденных отзывов.

Некоторые из найденных отзывов.

Контакты

Заключение

          Нашей командой специалистов было проведено расследование по отношению к телеграмм-каналу «Hockey Fast» (@hockeyfast). Во время проверки мы выяснили, что каппер Роман (@Hockey_fast) является шарлатаном. Вся его капперская деятельность – лишь прикрытие мошенническим схемам, благодаря которым он зарабатывает на подписчиках. Разводит подписчиков Роман умело: продаёт инсайды и подписки на VIP-прогнозы. Помимо этого он сливает деньги аудитории ради отчислений с партнёрки.

Если вы сотрудничали с каналом «Hockey Fast» (@hockeyfast) и распрощались из-за этого со своими деньгами. То вам следует написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе. Также вы можете поделиться с нашими читателями своим мнением о мошеннике Романе (@Hockey_fast). Для этого оставьте комментарий к нашему обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *