Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сайта Crypto-capital.biz отзывы об инвестициях в платформу

Главная страница crypto-capital.biz.

          Hyip-проекты появляются на свет каждый день. И если инвестировать свои деньги в каждый из них, то можно потерять всё до последней копейки. Ведь их основной целью является сбор инвестиций пользователей с последующим внезапным закрытием проекта.

Командой наших экспертов https://stop-moshennik.com был проведен анализ очередного инвестиционного проекта – crypto-capital.biz. В ходе расследования было установлено, что данный сайт был разработан в мошеннических целях. Так как сайт является очередным hyip-проектом, то выплаты с него можно и не дождаться. За то, что проект является финансовой пирамидой – он занесён в нашу базу мошеннических ресурсов.

Обзор инвестиционной площадки crypto-capital.biz

          Как заявляют создатели данного проекта – у них имеются сообщества в Facebook и в Telegram. Несмотря на слова владельцев ресурса – выйти нам удалось лишь на телеграмм-чат проекта. Как мы ни старались, но страницу в Facebook мы не нашли. В телеграмм-чате участвует больше 4,5 тысяч пользователей.

Телеграмм-чат «Crypto-Capital Official Group».

Телеграмм-чат «Crypto-Capital Official Group».

          Полной сводки активности, к сожалению, привести не удалось. Так как телеграмм не отображает количество просмотров на сообщениях в чатах. Но просидев в чате несколько дней возникает ощущение, будто участники чата были накручены. Ведь они вовсе не проявляют активности.

          Крайне важным является то, что ни в телеграмм-чате, ни на сайте проекта не говорится о том, кто его создатель.

          В сообществе опубликована всего одна запись, поэтому мы решили не углубляться в расследовании сообщества. Узнать имя владельца мы смогли лишь обратившись к сертификату компании, приведённому внизу сайта.

          В описании сертификата сказано, что компания «CRYPTO CAPITAL INVEST LTD» принадлежит британцу Nathan Carroll. Зарегистрирована она была 9 июня 2021 года.

Сертификат обозреваемой пирамиды.

Сертификат обозреваемой пирамиды.

Весьма подозрительно то, что компания существует с июня этого года, а сайт ведёт свою деятельность ноября 2020 года.

Дата создания домена рознится с датой регистрации компании.

Дата создания домена рознится с датой регистрации компании.

Подробности заработка с Крипто-Капитал

          Основатели Crypto-Capital толком ничего о себе не рассказывают. Они лишь заявляют, что зарабатывают на том, что инвестируют в криптовалюту. Доказательства этому они не приводят. Поэтому их слова не внушают особого доверия.

Всё что известно о заработке Crypto-Capital.

Всё что известно о заработке Crypto-Capital.

          Как и любая другая пирамида Crypto-Capital предлагают пользователям невероятный пассивный доход. Чтобы стать его обладателем – клиенту достаточно инвестировать свои деньги в платформу. А всю работу по увеличению вложенных средств сделают «профессионалы». Подобные заявления можно услышать от каждого hyip-проекта. Но хоть бы одна пирамида доказала обещания делом, а именно – выплатами.

          Всего у Crypto-Capital имеется 7 инвестиционных планов. В рамках которых клиентам предложено инвестировать в две разновидности планов.

Все 7 предложенных тарифов.

Все 7 предложенных тарифов.

          Первая разновидность – процент начисляется ежедневно в размере 2–3% от вложенных средств. Такой вклад возможен на срок от 6 до 26 дней.

          Вторая разновидность инвестиционных планов – доход начисляется по истечению срока вклада. В рамках таких вкладов инвесторам обещают 700–4500% по завершению срока инвестиции. Подобный вклад открывается на срок от 15 до 100 дней.

          Так же, как и у любой другой пирами, у Crypto-Capital присутствует реферальная система. В рамках неё пользователю предложено получать по 3% с каждого депозита привлечённого инвестора.

          По нашему скромному мнению, предлагаемые условия слишком лучезарны, чтобы быть правдой. По этой причине ни инвестировать, ни приводить на платформу друзей-инвесторов не стоит. Так как по причине того, что проект – пирамида, он может закрыться в любой момент. И вы не вернёте свои деньги ни коим образом.

Статистика проекта Crypto Capital

          На сайте пирамиды имеется раздел со статистикой. В нём пользователь может ознакомиться с информацией о последних выплатах, депозитах и узнать имена топ-инвесторов. Лично мы не верим, что люди инвестируют в данный проект миллионы долларов, как утверждают создатели пирамиды. По этой причине верить статистике, мы не рекомендуем. Вероятнее всего сведения о выплатах являются рисованными и обновляются с помощью специальных алгоритмов сайта.

Отзывы о пирамиде crypto-capital.biz

          Владельцы ресурса не выкладывают на сайт отзывы от инвесторов.

          На просторах интернета можно найти обзоры на данную инвест платформу. В основном они являются положительными, но верить в это не стоит. Так как во всех положительных обзорах фигурируют реферальные ссылки. Следовательно, их авторы пытаются заработать на своих читателях. Комментарии к положительным обзорам написаны будто по шаблонам и расхваливают проект. Вероятнее всего авторы обзоров сами создают комментарии.

          На одном ресурсе нам удалось найти реальные отзывы о пирамиде. Ознакомиться с ними вы можете на скриншоте ниже.

Реальные отзывы встречаются редко.

Реальные отзывы встречаются редко.

Контакты

Заключение

          Наши специалисты провели проверку инвестиционного сайта crypto-capital.biz. В результате экспертизы мы установили, что данный сайт является hyip-проектом (финансовой пирамидой). Мы не исключаем того, что в начале реализации данная пирамиды совершала выплаты. Но сейчас, когда проект существует почти 7 месяцев – он может закрыться в любую секунду. Ведь пирамиды, как правило, в среднем редко живут не дольше полугода.

Если вы понадеялись на то, что Crypto Capital принесет вам доход, но вместо лёгких денег вы лишь потеряли деньги. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также наши читатели могут делиться друг с другом своими мнениями о данном hyip-проекте. Для этого вы можете оставлять комментарии к нашему обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *