Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сайта Investbot.trade отзывы от обманутых инвесторов

Главная страница investbot.trade.

          Инвестиционные платформы создаются буквально каждый день. Несмотря на их изобилие, участвовать в них – это подвергать свои финансы большому риску. Так как большинство инвестиционных площадок – мошеннические проекты.

Группа наших специалистов https://stop-moshennik.com провела расследование инвестиционного проекта investbot.trade. В ходе расследования было установлено, что обозреваемый сайт является очередной финансовой пирамидой. Которая не выплачивает инвесторам ни обещанный пассивный доход, ни их собственные средства. За развод клиентов на деньги – проект был занесён в нашу базу мошенников.

Обзор инвестиционной платформы investbot.trade

          Обозреваемая площадка имеет свой телеграмм-канал с названием «InvestBot – Automatic Trading» (@investbot_trade). Сообщество было создано 27 января 2021 года. За время существования канала на него подписалось всего 6 человек.

Канал «InvestBot – Automatic Trading».

Канал «InvestBot – Automatic Trading».

          В сообществе опубликована всего одна запись, поэтому мы решили не углубляться в расследовании сообщества.

          В контактах, опубликованных на сайте представлен администратор проекта – Рой Уилсон. Roy Willson имеет профиль в Telegram и страницу в Facebook. В обоих соцсетях он зарегистрирован под ником @RoyWillson81. Мы уверены, что наличие администратора – неправда, и владелец проекта сам сидит с профилей Уилсона.

          На сайте не указаны сведения о владельцах проекта. Необходимо отметить, что у сайта отсутствуют лицензии на ведение инвестиционной деятельности. Следовательно, то, чем занимаются владельцы сайта – запрещено на законодательном уровне.

          Более того, помимо того, что у инвестиционной площадки отсутствуют разрешения – у неё даже отсутствует пользовательское соглашение. Следовательно, между организацией и клиентом не заключается никакого договора по факту внесения инвестиций. Да что уж там, на самом деле никакой организации и вовсе не существует.

          Что касается домена обозреваемой платформы, то он был зарегистрирован в январе 2021 года. Так как проект является свежим – доверия он не вызывает.

Сведения о домене investbot.trade.

Сведения о домене investbot.trade.

Условия, предлагаемые «InvestBot – Automatic Trading»

          Создатели InvestBot утверждают, что они являются финансовой компанией, которая зарабатывает с помощью торговли ботов на криптовалютных биржах. Всё это, конечно же, ложь. Ведь на самом деле никаких собственных торговых ботов у мошенников не имеется.

Ложь о финансовой компании.

Ложь о финансовой компании.

          Всего у проекта имеется три инвестиционных плана – Silver, Gold и Platinum. Планы отличаются друг от друга: сроком инвестиции, начисляемым процентом и суммой вклада.

Подробности тарифных планов.

Подробности тарифных планов.

          Мошенники обещают инвесторам ежедневно начислять от 0,4 до 0,6 процентов. Если перевести в годовое соотношение, то это от 144 до 216 процентов годовых. Предложение заманчивое, никто не спорит, но пользоваться тарифами «InvestBot – Automatic Trading» мы не рекомендуем. Так как всё это обыкновенный развод.

          Помимо заработка на инвестициях мошенники предлагают пользователям зарабатывать на привлечении инвесторов. В рамках партнёрской программы клиентам предложено получать от 1 до 2 процентов с вкладов привлечённых инвесторов.

Приводи инвесторов – получай деньги.

Приводи инвесторов – получай деньги.

          Мы рекомендуем нашим читателям не связываться с данной площадкой. Так как заработать на ней у вас не получится ни с помощью инвестиций, ни на привлечении инвесторов. Необходимо понимать, что вложенные в проект средства вряд ли получится вернуть. Ведь сайт является очередным hyip-проектом, который вряд ли будет существовать долго. Следует понимать, что так как мошенники принимают оплату в криптовалюте, то отследить и отменить транзакцию у инвестора не получится. Выплат за привлечение вкладчиков также не стоит ожидать. Поэтому приводить своих друзей в данную пирамиду категорически нельзя.

Статистика и отзывы о пирамиде «InvestBot – Automatic Trading»

          Статистику по выплатам инвесторам мошенники не ведут. Зато они ведут отчётность по тому, какие сделки совершили их боты. Вся отчётность ведётся в виде текстовой информации и никак не верифицируется. Мошенники даже не говорят на какой площадке происходит торговля. Следовательно, статистика попросту рисуется.

Статистика торгов не верифицируется.

Статистика торгов не верифицируется.

          Отзывы инвесторов на сайте investbot.trade не публикуются. Скорее всего потому, что шарлатаны не получают положительных откликов от обманутых инвесторов.

          Наши специалисты попытались найти в интернете отзывы о данной незаконной инвестиционной площадке. К сожалению, кроме разоблачающих обзоров мы ничего не нашли. Но это лишь вопрос времени, ведь скоро под обзорами начнут появляться комментарии от обманутых вкладчиков.

Контакты

Заключение

          Командой наших специалистов была проведена проверка инвестиционного ресурса investbot.trade. В ходе расследования эксперты установили, что данный проект является очередной финансовой пирамидой. Создан он, конечно же, для того, чтобы отбирать деньги у инвесторов. Заработать с помощью инвестиций в проект вряд ли получится. Так как мошенники не намерены делиться своим доход с обыкновенными людьми. Об основателях пирамиды неизвестно ничего, но мы уверены, что им является человек с профилем Рой Уилсон (@RoyWillson81).

Если вы поверили в сказки о больших доходах на платформе «InvestBot – Automatic Trading», но вместо заработка лишь потеряли вложенные деньги. То вам следует написать жалобу в специально отведённом разделе нашего сайта. Также наши читатели могут делиться друг с другом своими мнениями о данной финансовой пирамиде. Для этого вы можете оставлять комментарии к нашему обзору. Любая ваша активность поможет нам в борьбе с пирамидой и позволит поскорее закрыть данный проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *