Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сайта Zetbull.com отзывы от инвесторов, оставшихся без денег

Главная страница проекта ZetBull.

          В интернете полно проектов, предлагающих получение пассивного дохода с инвестированных средств. По этой причине перед определением того, куда же вложить средства – необходимо тщательно изучить нюансы каждого проекта.

Группой наших специалистов https://stop-moshennik.com было проведено расследование инвестиционной площадки zetbull.com. В ходе расследования эксперты установили, что обозреваемый ресурс является финансовой пирамидой. Заработать на данной платформе не получится, точно также, как и вывести с неё вложенные средства. Проект был занесён в нашу базу мошенников по причине того, что он является пирамидой.

Обзор инвестиционной платформы zetbull.com

          Данный инвестиционный проект имеет три сообщества в соцсетях. Наибольшее количество подписчиков насчитывается у телеграмм-канала «ZetBull Limited (Official)» (@zetbull_official) – более 900 участников. В соцсетях владельцы проекта публикуют редкие новости. Профили проекта в Facebook и в Twitter полностью повторяют записи, публикуемые в телеграмм-канале.

Канал ZetBull в Telegram.

Канал ZetBull в Telegram.

          При проведении проверки нам не удалось выяснить кто является владельцем данной мошеннической организации. Ведь ни в соцсетях, ни на сайте не указано ни одного личного контакта персоны-представителя. Однако, на сайте указано, что деятельность сайта зарегистрирована под организацию «ZetBull Limited» с номером 13058616. На сайте даже опубликован сертификат, подтверждающие существовании организации.

Сертификат компании «ZETBULL LIMITED».

Сертификат компании «ZETBULL LIMITED».

          Мы решили удостовериться в данных, приведённых на сайте, и проверили существует ли данная организация. В реестре иностранных компаний указано, что данная организация действительно существует. И зарегистрирована она в Англии на имя Ричарда Валтона 1988 года рождения. Необходимо отметить, что компания существует со 2 декабря 2020 года. Но на сайте ZetBull указано, что они существуют с 2019 года.

Сведения о компании ZETBULL LIMITED.

Сведения о компании ZETBULL LIMITED.

Подробности заработка с ZetBull

          Владельцы ресурса заявляют, что они зарабатывают на фондовых рынках, рынке Форекс и криптовалютных биржах. Подобными утверждениями они завлекают инвесторов, обещая им крупный доход.

О заработке ЗетБулл.

О заработке ЗетБулл.

          Создатели очередной пирамиды обещают инвесторам заоблачные доходы. Всего на проекте предусмотрено 7 тарифов. Все они отличаются сроком заморозки вклада и доходностью соответственно. Минимальный срок инвестиции – 20 дней, максимальный 100 дней. В рамках краткосрочного тарифа инвесторам обещают доход в размере 1,5% от инвестиций, который начисляется ежедневно. В рамках же 100-дневного тарифа сумму инвестиций обещают преумножить на 6500%.

Доходность тарифов и заоблачная прибыль.

Доходность тарифов и заоблачная прибыль.

          Условия по вкладам слишком заманчивы, чтобы верить в них. Поэтому мы не советуем принимать участие в данной пирамиде.

          Помимо совершения вкладов пользователям предложено зарабатывать на привлечении новых инвесторов. У проекта существует трёхуровневая партнёрская программ. В рамках которой рефереру предложено получать от 1 до 5% с инвестированных средств рефералов. Однако, стоит отметить, что просто так заработать на привлечении людей не получится. Так как выплаты за рефералов начисляются тем, кто сам принимал участие в инвестировании.

Условия партнёрской программы.

Условия партнёрской программы.

          Мы советуем нашим читателям не пытаться заработать на привлечении людей в ZetBull. Так как никто не знает, когда закроется проект. Возможно до начала привлечения инвесторов вы даже не успеете вывести средства, вложенные для участия в партнёрке. Ведь, как правило, hyip-проекты существуют в среднем не более полугода. Так как ZetBull уже превысили данный порог существования пирамиды, то, скорее всего, он уже прекратил начислять проценты вкладчикам.

Статистика проекта ZetBull

          У проекта имеются разделы со статистикой. В них можно найти сведения о последних инвестициях, ознакомиться с топ-инвесторами и посмотреть последние выплаты. В топе инвесторов указано, что на проекте существуют люди, которые якобы инвестировали сразу по несколько миллионов долларов. Честно говоря, как-то слабо верится в подобную отчётность. Как и в то, что пользователи выводят сразу по несколько сотен тысяч долларов одной транзакцией.

Слабо верится, что люди инвестируют в подобные проекты миллионами.

Слабо верится, что люди инвестируют в подобные проекты миллионами.

«Выплачивают» сразу сотнями тысяч.

«Выплачивают» сразу сотнями тысяч.

          Также в шапке сайта указано, сколько люди внесли в проект и сколько средств уже было выплачено. Создатели заявляются, что в общей сложности инвесторы вложили в проект более 653 миллионов долларов. Выведено же было всего 332 миллиона. Подобная статистика является показательной. Так как подтверждает факт слабой платёжеспособности пирамиды.

Инвесторы внесли 650 миллионов долларов, а вывели всего 332 миллиона.

Инвесторы внесли 650 миллионов долларов, а вывели всего 332 миллиона.

Отзывы о пирамиде ZetBull Limited

          Мошенники не публикуют на сайте отзывы от инвесторов. На просторах интернета можно найти много положительных обзоров на проект. Но так как ссылки, указанные в этих обзорах, являются реферальными, можно сделать вывод, что пишутся они в корыстных целях. Также на форумах можно найти множество отзывов, в которых люди присылают скриншоты выплат с проекта. Все приводимые транзакции датируются 2020 годом, а суммы не превышают нескольких десятков долларов. Вероятнее всего отзывы перестали появляться потому, что проект уже перестал выплачивать средства вкладчикам.

Контакты

Заключение

          Командой наших экспертов было проверен сайт zetbull.com. В ходе проверки мы выяснили, что данный проект является разновидностью финансовой пирамиды. Создатели мошеннического проекта обещают инвесторам просто невероятную доходность. Вопреки их обещаниям мы советуем не рассматривать данную платформу в качестве той, куда следует инвестировать. Так как скорее всего ZetBull закроется со дня на день, как и остальные пирамиды, действующие по тому же принципу.

Если вы инвестировали свои деньги в hyip-проект ZetBull, но выплаты от создателей пирамиды вы так и не получили. То вам следует написать жалобу в специально отведённом разделе нашего сайта. Также наши читатели могут делиться друг с другом мнениями о проекте-пирамиде. Для этого вы можете оставлять комментарий к нашему обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *