Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Клуб Сильнейших Прогнозистов» отзывы о платных инсайдах на спорт

Телеграмм — канал «Клуб Сильнейших Прогнозистов»

          Заработок путем совершения ставок с каждым днем набирает все больше популярности. Ведь таким образом можно заработать приличную сумму. Но для успешной проходимости ставок требуется освоить аналитику, на что уйдет много времени. Чтобы не тратить свое время, в интернете пользователи могут приобрести прогнозы на различные матчи. Ведь сейчас существует множество профессионалов, сливающих инсайды. Но некоторая часть прогнозов создана для слива банка.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com был проведен анализ телеграмм — канала «Клуб Сильнейших Прогнозистов». Где аудитория может купить прогноз на предстоящий спортивный матч. Анализ показал, что основатель кидает на деньги подписчиков.

Обзор телеграмм — проекта «Клуб Сильнейших Прогнозистов»

          На телеграмм — канале «Клуб Сильнейших Прогнозистов» насчитывается около 13 тысяч подписчиков с низкой активностью. Данный факт указывает на то, что в сообществе большая часть аудитории накручена. Владельцем телеграмм — канала выступает Дмитрий (@kspboss). Он не предоставляет своей аудитории какую — либо информацию о себе.

          В сообществе Дмитрий (@kspboss) предлагает подписчикам приобрести платные экспрессы и прогнозы. Таким образом основатель помогает ставочникам в заработке.

Прогнозы от Дмитрия

На телеграмм — канале Дмитрий (@kspboss) размещает следующие посты:

Платный инсайд от Дмитрия

Платный инсайд от Дмитрия

          На скриншоте показана запись, где Дмитрий (@kspboss) продает экспресс со скидкой. Ранее инсайд стоил 4999 рублей, сейчас — 1899 рублей. Такую акцию основатель решил устроить, чтобы у всех подписчиков была возможность заработать. Ведь предложенный инсайд имеет средний коэффициент (более 9), поэтому отбить покупку и увеличить свой банк вполне реально. Так как число мест на покупку ограничено (20), необходимо успевать написать Дмитрию (@kspboss).

Также основатель регулярно предлагает оформить подписку на закрытую группу:

Платная подписка на закрытый клуб

Платная подписка на закрытый клуб

          В данной записи Дмитрий (@kspboss) предлагает оплатить подписку на закрытое сообщество стоимостью 3999 рублей в месяц. Пользователи, оформившие подписку, получат:

  • Ставки по линии;
  • Коэффициент инсайда не ниже 1.9;
  • Подробную аналитику инсайдов;
  • Помощь от Дмитрия (@kspboss) и ответы на вопросы;
  • Гарантированный доход за месяц;
  • Прогнозы с проходимостью 100%.

          Для того чтобы воспользоваться столь выгодным предложением, нужно написать Дмитрию (@kspboss).

Как @kspboss разводит подписчиков?

          Начнем с того, что Дмитрий (@kspboss) выставляет себя профессиональным аналитиком, но таковым не является. Ссылаясь на данный факт, уже можно понять, что инсайды не будут приносить доход. Так оно и получится, ведь подписчики, оплатившие инсайды, потеряют деньги в двойном размере. Сначала пользователю придется заплатить за покупку экспресса, после чего будет слит депозит по приобретенному инсайду. Разумеется мошенник, сливает только бесполезные инсайды, так как аналитикой он не владеет. И вообще пользователей должно смущать то, что подписка на месяц стоит чуть дороже одного экспресса. При том, что Дмитрий (@kspboss) не гарантирует проходимость одиночного экспресса. Очевидно, что если бы инсайды действительно приводили к выигрышу, основатель называл бы более крупную стоимость.

Статистика инсайдов @kspboss

          На своем проекте Дмитрий (@kspboss) размещает выигрышные купоны, чтобы доказать гарантированную проходимость инсайдов. Уже многим пользователям наверняка стало понятно, что купоны поддельные. Так как мошенник может совершать ставки виртуальными деньгами в букмекерской конторе.

Отзывы подписчиков Дмитрия

Ни в сообществе, ни на других сайтах отзывы о проекте «Клуб Сильнейших Прогнозистов» не обнаружены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Клуб Сильнейших Прогнозистов», основателем которого является Дмитрий (@kspboss), выяснилось, что сообщество — развод. В своем сообществе Дмитрий (@kspboss) продает экспрессы и подписку на бессмысленное сообщество. Почему бессмысленное? Потому что основатель является очередным мошенником, кидающим своих подписчиков. Дмитрий (@kspboss) предлагает пользователям заплатить за инсайд ,который точно не приведет к выигрышу. Так как у мошенника нет аналитика, который будет давать точные прогнозы.

Если Ваши деньги ушли на покупку инсайда с сообщества «Клуб Сильнейших Прогнозистов», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *