Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «НЕМАЖОР» отзывы о раскрутке счета от Дмитрия Пескова

Телеграмм – канал «НЕМАЖОР»

          Сейчас людям предложен огромный выбор вариантов онлайн — заработка. Начиная от выполнения легких заданий, заканчивая продажей криптовалюты. Да, именно трейдинг в настоящее время является одним из самых востребованных заработков. Но проблема в том, что не все люди ранее сталкивались с перепродажей акций или биткоинов. Поэтому чтобы денежные средства были целее, можно обратиться за помощью к профессиональному трейдеру. Но стоит учесть тот факт, что в данной сфере деятельности развелось довольно много мошенников.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели анализ телеграмм — проекта «НЕМАЖОР». На данном канале основатель предоставляет пользователям возможность заработать денежные средства путем инвестирования. После завершения анализа выяснилось, что телеграмм — проект является мошеннической схемой.

Обзор телеграмм – проекта «НЕМАЖОР»

          На телеграмм — канале «НЕМАЖОР» насчитывается более 26 тысяч подписчиков. Но несмотря на столь большую аудиторию, ее активность низкая, так как часть подписчиков накручена. Владельцем сообщества является Дмитрий Песков (@Dima_Peskov). Он выставляет себя профессиональным трейдером перед своей аудиторией.

          Дмитрий (@Dima_Peskov) создал сообщество, чтобы помочь пользователям получить доход в интернете. Основатель принимает инвестиции, которые вскоре увеличивает в сфере трейдинга.

Индивидуальное инвестирование от Дмитрия Пескова

В своем сообществе Дмитрий (@Dima_Peskov) каждый день публикует следующие посты:

Результат прошедшей раскрутки счета

Результат прошедшей раскрутки счета

          В данной записи Дмитрий (@Dima_Peskov) демонстрирует результат прошлой раскрутки счета. Он сообщает, что поднял банк подписчика с 30 000 рублей до 160 000 рублей. В посте можно ознакомиться с перепиской Дмитрия (@Dima_Peskov) и инвестора. А также трейдер предоставил ссылку на страницу инвестора и видеозапись денежного перевода. Чтобы начать данный заработок, необходимо обратиться к Дмитрию (@Dima_Peskov) и совершить перевод любой суммы. Но трейдер предупреждает, что возьмет на раскрутку только одного подписчика, поэтому стоит поторопиться с бронированием.

          Анализируя проект, можно понять, что Дмитрий (@Dima_Peskov) увеличивает счета подписчиков путем перепродажи криптовалюты. То есть основатель закупает биткоины деньгами инвесторов, после чего продает по выгодной цене.

Помимо раскрутки Дмитрий (@Dima_Peskov) иногда проводит подобные розыгрыши:

Раздача биткоинов от Дмитрия

Раздача биткоинов от Дмитрия

          В данном конкурсе Дмитрий (@Dima_Peskov) разыграет 3 биткоина. То есть 3 подписчика получат биткоин стоимостью 5000 рублей. Чтобы принять участие в розыгрыше, пользователь должен быть подписанным на данный телеграмм — канал. А также необходимо ознакомиться с отзывами и стратегией работы Дмитрия (@Dima_Peskov). Далее подписчик должен написать трейдеру «БИТКОИН». После чего Дмитрий (@Dima_Peskov) выберет трех счастливчиков.

Как Дмитрий Песков разводит инвесторов?

          Спустя неопределенное время Дмитрий (@Dima_Peskov) сообщит инвестору о готовности увеличенного банка. Для получения которого пользователь должен выполнить пробный банковский перевод. Так как на банковском счете мошенника якобы имеется лимит на исходящие переводы. Когда перевод будет выполнен, Дмитрий (@Dima_Peskov) потребует оплатить комиссию, без которой невозможно вывести деньги с биржи. Если пользователь вновь оплатит услугу, мошенник потребует оплатить налог. Ибо сейчас даже работая онлайн, нужно отдавать 13% от суммы дохода. В общем, подобные требования об оплате дополнительных услуг будут продолжаться бесконечно. В конечном итоге Дмитрий (@Dima_Peskov) заблокирует подписчика, когда он прекратит переводить деньги.

Статистика телеграмм – канала «НЕМАЖОР»

          На телеграмм — канале можно обнаружить скриншоты и видеозаписи банковских переводов инвесторам. Разумеется такой отчетности недостаточно, чтобы довериться проекту. Ведь Дмитрий (@Dima_Peskov) создает и скриншоты, и видеозаписи с помощью фотошопа.

Отзывы аудитории Дмитрия Пескова

          В сообществе Дмитрий (@Dima_Peskov) размещает свои переписки с инвесторами. Где они подтверждают реальность заработка на проекте. Очевидно, что данные отзывы являются поддельными. Ведь мошенник сам отправляет себе сообщения с фейкового аккаунта.

          Также в записях Дмитрий (@Dima_Peskov) вставляет ссылку на страницу инвестора. На которую также обращать внимание нет смысла. Ибо данные аккаунты принадлежат соучастникам Дмитрия (@Dima_Peskov), а то и ему самому.

На других источниках интернета отзывы о проекте в телеграмм «НЕМАЖОР» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм – канала «НЕМАЖОР», основателем которого является Дмитрий Песков (@Dima_Peskov), выяснилось, что он обманывает пользователей. В сообществе Дмитрий (@Dima_Peskov) предлагает увеличить банк путем инвестирования. То есть мошенник утверждает, что занимается раскруткой счета. Но на деле при сотрудничестве с Дмитрием (@Dima_Peskov) инвесторы только теряют свои деньги. Так как мошенник под предлогом оплаты дополнительных услуг вымогает денежные средства у клиентов.

Если  Вас счет был опустошен путем обмана мошенника Дмитрия Пескова (@Dima_Peskov), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *