Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «DarkVape Магазин» отзывы об онлайн — магазине

Телеграмм – проект «DarkVape Магазин»

          В настоящее время, чтобы совершить покупку, необязательно выходить из дома. Так как интернет переполнен различными платформами, где можно приобрести все. Пользователи настолько привыкли к такому варианту совершения покупок, что без сомнений вносят предоплату за заказ. Но разумеется вносить денежные средства нужно только на проверенных сайтах. Так как сейчас существует огромное количество поддельных магазинов.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку телеграмм — канала «DarkVape Магазин». Где пользователи могут приобрести табачные изделия прямо из дома. После окончания проверки выяснилось, что данный проект не является интернет — магазином.

Обзор телеграмм – канала «DarkVape Магазин»

          На сообщество «DarkVape Магазин» подписано почти 24 тысячи человек, активность которых низкая. Так как больший процент подписчиков наверняка накручен. Основатель телеграмм — канала предпочел скрыть свое лицо, имя и данные. Аудитории дан лишь контакт для обратной связи — @hqdsap.

          Данный телеграмм — канал основан как магазин табачной продукции. Что позволяет пользователям приобретать товар, не выходя из дома.

Интернет — магазин «DarkVape»

На телеграмм — канале основатель (@hqdsap) разместил записи с ассортиментом магазина:

Ассортимент магазина "DarkVape"

Ассортимент магазина «DarkVape»

В записи представлен довольно большой выбор сигарет по низким ценам:

  • «HQD V2» — стоимость 129 рублей;
  • «HQD Maxim» — стоимость 169 рублей;
  • «Puff Bar» — стоимость 159 рублей и так далее.

          Более того, несмотря на столь большой список, можно уточнить у менеджера (@hqdsap) о наличии других вкусов. Ведь в записи предоставлен далеко не весь ассортимент. Самое главное отличие данного магазина от подобных — продажа продукции пользователям любого возраста. Чтобы совершить заказ, нужно обратиться к основателю (@hqdsap), написав в лс.

На телеграмм — канале также размещены посты с ответами на популярные вопросы:

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

  • Как работает доставка? Основатель (@hqdsap) утверждает, что отправляет все почтой России, срок доставки 1 — 2 дня, стоимость — бесплатно. Разумеется пользователям удобен данный вариант доставки заказа. Но стоит учесть, что сроки поставок у почты России намного больше. Тем более это зависит от адреса (города) клиента;
  • Почему такие цены? Менеджер (@hqdsap) сообщает, что закупает весь товар по оптовым ценам, ведь заказывает в большом объеме;
  • От скольки штук можно купить? В записи сообщается, что приобрести предложенный товар можно от одной штуки.

В чем заключается развод сообщества «DarkVape Магазин»?

          На данном телеграмм — канале представлен большой ассортимент табачной продукции по действительно низким ценам. Но вся правда в том, что представленного товара не существует. Ведь основатель проекта (@hqdsap) является мошенником, предлагающим совершить выгодную покупку. Конечно основателю (@hqdsap) не составит никакого труда опубликовать список всевозможных вкусов сигарет. На деле пользователи, желающие приобрести товар по цене ниже средней, только лишатся своих денег. Так как после совершения полной предоплаты заказа мошенник заблокирует покупателя. Также более наивных клиентов основатель (@hqdsap) может попросить оплатить дополнительные услуги. При оплате которых исход сотрудничества с данным проектом не изменится.

Статистика телеграмм – канала «DarkVape Магазин»

На телеграмм — канале не предоставлено ни какой отчетности отправки заказа и тому подобное.

Отзывы

          В сообществе размещено несколько переписок основателя (@hqdsap) с покупателями. Где они предоставляют фотографии полученного товара. Ссылаясь на такие отзывы, важно понимать, что подобные фотографии можно скачать с интернета. А все слова благодарности мошенник пишет самостоятельно с фейковых профилей.

          На подобных сайтах отзывы о сообществе «DarkVape Магазин» не обнаружены. Но у нас имеется жалоба на мошенника (@hqdsap):

Жалоба на @hqdsap

Жалоба на @hqdsap

          В своей жалобе пользователь утверждает, что после оплаты своего заказа получил от основателя (@hqdsap) только игнор. Более того, мошенник удалил всю переписку для обоих устройств, чтобы не осталось доказательств мошенничества.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки Telegram – канала «DarkVape Магазин» было выявлено, что данное сообщество является разводом. На телеграмм — проекте пользователям предложено приобрести табачную продукцию по очень низкой цене, а также с бесплатной доставкой. Именно это и завлекает пользователей совершить заказ. Но не стоит даже надеяться на то, что заказ будет отправлен. Так как мошенник не владеет выложенным товаром. Основатель (@hqdsap) создал сообщество только в личных целях. Ведь после совершения оплаты заказа покупатели будут отправлены в черный список.

Если  Вы пытались совершить покупку на телеграмм — канале «DarkVape Магазин», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *