Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм-канала «✔️ITAMIN» отзывы о каппере @sashaross30

Телеграмм – канал «✔️ITAMIN».

          Мошенничество, основанное на капперстве существует уже немалое количество времени. Тем не менее беттеры продолжают терять свои деньги из-за различных афер недоаналатиков.

Нашей экспертной группой https://stop-moshennik.com было проведено расследование телеграмм – сообщества «✔️ITAMIN» (@vitaminlive). В результате экспертизы нам удалось установить, что каналом владеет самый настоящий мошенник. Свой канал он ведёт исключительно для того, чтобы зарабатывать на денежных потерях подписчиков. По этой причине обозреваемый каппер был занесён в наш реестр мошенников.

Обзор проекта «✔️ITAMIN» в Telegram

          Телеграмм-сообщество «✔️ITAMIN» (@vitaminlive) обладает аудиторией, численность которой превышает 73 тысячи подписчиков. Активность на канале высокая, некоторые записи порой набирают вдвое больше просмотров, чем численность аудитории проекта. Мы ничуть не сомневаемся в том, что подписчики сообщества являются накрученными. Об этом говорит статистика канала. Ведь за неделю численность участников проекта увеличилась более чем на 43 тысячи. Естественным путём это, конечно же, произойти не могло. Причём каппер возобновил свою деятельность спустя полмесяца затишья.

Статистика сообщества «✔️ITAMIN».

Статистика сообщества «✔️ITAMIN».

          Владеет данным сообществом человек с профилем Sasha Ross (@sashaross30). Своё реальное имя каппер не оглашает, хоть его деятельность и построена исключительно на доверии подписчиков. В одной из опубликованных записей каппер утверждает, что работает в команде с профессиональными аналитиками. Лично мы в этом сильно сомневаемся. Так как то, что предложено подписчикам данного канала – создаётся методом «тяп-ляп» и не требует ресурсов нескольких человек.

Из-за чего подписчики «✔️ITAMIN» остаются ни с чем

          Вся «капперская» деятельность Sasha Ross (@sashaross30) построена на доверии. Ведь по сути бесплатных прогнозов у каппера нет, да, порой встречается одиночная аналитика, но крайне редко. Основная деятельность шарлатана – продажа экспрессов-послеоплатников и набор людей в приватный канал.

          Послеоплатники не предоставляются в свободном доступе. Чтобы обладать сведениями о них – подписчик должен попасть в закрытое сообщество. Из переписки с мошенником мы узнали, что вход в приватку Sasha Ross (@sashaross30) является бесплатным. Однако, не всё так лучезарно как он говорит. Ведь перед предоставлением доступа к VIP-чату каппер просит беттера создать аккаунт в определённой БК по реферальной ссылке. Следовательно, владелец обозреваемого проекта является участником партнёрской программы букмекера.

          Как известно, конторы отчисляют своим партнёрам до 50% с проигрышных пари рефералов. Благодаря партнёрке Sasha Ross (@sashaross30) перестраховывает себя в получении дохода с каждого подписчика. Ведь, как и любой продавец экспрессов-послеоплатников он выдаёт клиентам экспрессы с противоположными исходами. Соответственно, те кто выиграют – обязательно оплатят проход, иначе каппер выкинет их из приватки. А те кто проиграют – потеряют свои деньги, но благодаря участию в партнёрке каппер получит 50% с их проигрыша. Схема, используемая мошенником, весьма незаурядная, но таким образом он обеспечивает себя гарантированным доходом.

Статистика «✔️ITAMIN» @vitaminlive

          Как мы поняли, бесплатное сообщество создано для того, чтобы набирать людей в закрытый канал. Помимо наборов каппер публикует статистику проходимости приватных экспрессов.

          В качестве статистики шарлатан выкладывает скриншоты выигрышных купонов. Несмотря на их наличие, верить им нельзя. Так как все ставки шарлатан заключает с виртуального счёта, который ему предоставила контора-партнёр. Благодаря бесконечному балансу он без проблем заключает экспрессы на противоположные исходы. Именно таким образом он и получает выигрыши по своим экспрессам.

Помимо купонов мошенник ведёт статистику в формате, представленном ниже.

Статистика приватных экспрессов.

Статистика приватных экспрессов.

          Согласитесь, статистикой это сложно назвать, ведь верифицированные доказательства не приводятся. А создать подобный «отчёт» можно менее чем за минуту.

Отзывы о «✔️ITAMIN» @vitaminlive

Каппер-мошенник не выкладывает в сообщество отзывы от участников приватного канала.

          Нашим экспертам также не удалось найти в интернете обзоров и реальных отзывов о проекте. Вероятнее всего это связано с тем, что шарлатан поменял название своего сообщества. Но вскоре картина изменится. Мы надеемся, что обманутые каппером жертвы помогут нам прекратить его деятельность с помощью комментариев и жалоб.

Контакты

Заключение

          Нашей экспертной группой было проверено телеграмм-сообщество «✔️ITAMIN» (@vitaminlive). В ходе проверки специалистам удалось установить, что проект является мошенническим. Как оказалось, Sasha Ross (@sashaross30) ведёт набор подписчиков в закрытый чат, где он предоставляет экспрессы на послеоплату. Так как доступ в приватку выдаётся лишь рефералам, то легко понять, что публикуемые экспрессы – пустышки. Капперу удаётся заработать как на выигрышах, так и на проигрышах подписчиков. Ведь за выигрыши он требует с подписчиков оплату, а с проигрышей он получает 50% благодаря партнёрке БК.

Если вы были лишены средств мошенником Sasha Ross (@sashaross30) с канала «✔️ITAMIN» (@vitaminlive). То вам следует написать жалобу в специальном разделе нашего сайта. Также вы можете поделиться мнением о каппере-мошеннике (@sashaross30) с другими читателями нашего ресурса. Для этого вам достаточно оставить комментарий к данному обзору. Знайте, что ваша обратная связь помогает в борьбе с обозреваемым мошенником. Так как при поиске сведений о проекте поисковые системы будут выдавать ваши комментарии и жалобы. Следовательно, они помогут уберечь потенциальных жертв от возможной потери средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *