Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм–канала «Bing bet» отзывы о Колосове @Kolosov_paveI

Телеграмм – канал «Bing bet | Точный экспресс».

          В соцсетях можно найти множество инсайдеров и доггеров, но проверенную информацию продают лишь единицы. Направление договорняков является самым мошенническим, ведь здесь люди зарабатывают на продаже воздуха.

Нашей командой экспертов https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм – канала «Bing bet | Точный экспресс». По итогам расследования мы установили, что инсайдер, владеющий каналом, является мошенником. Шарлатан занимается продажей договорных экспрессов из точных счетов. По причине того, что все его экспрессы – лишь пустышки, то канал был занесён в базу мошеннических.

Обзор проекта «Bing bet | Точный экспресс» в Telegram

          На обозреваемый проект в Телеграмм подписано больше 18 тысяч участников. Записи, опубликованные на канале, не набирают более 600 просмотров. Это говорит о том, что подписчики сообщества являются накрученными.

          Владеет сообществом «Bing bet | Точный экспресс» инсайдер Павел Колосов (@kolosov_paveI). Он заявляет, что обладает связями с неким информатором, которые устраивает договорные матчи. Эксперты уверены, что на деле всё это лишь слова. Инсайдер никоим образом не подтверждает свои «связи».

Колосов якобы обладает точными сведениями.

Колосов якобы обладает точными сведениями.

          Для убеждения подписчиков в том, что инсайдер честен – Колосов оставил фото «своего» паспорта. Эксперты выяснили, что паспортные данные были стянуты с интернета. Вбив ФИО Колосова Павла Олеговича в любую поисковую систему, можно найти краденые фото. Следовательно, мошенник-инсайдер вовсе не является тем, за кого себя выдаёт.

Как Колосов @kolosov_paveI разводит своих покупателей

          Мы более чем уверены, что Колосов (@kolosov_paveI) не имеет никакого отношения к договорным матчам. Поэтому, все его экспрессы с невероятными коэффициентами – обыкновенные пустышки. Несмотря на это шарлатан обещает подписчикам 100% проходимость. Также он обещает вернуть средства и сделать замену экспресса если ставка по инсайду не пройдёт. Из-за того, что Колосов (@kolosov_paveI) продаёт экспрессы на точные счета – они имеют коэффициенты 150+. Чтобы впарить подписчику, что всё прозрачно – шарлатан предлагает ознакомиться с отзывами и со статистикой. Вопреки их наличию, верить информатору нельзя.

          В анонсах экспрессов Колосов не заявляет их стоимость. Для уточнения расценок мы обратились в личные сообщения к шарлатану. В ответ он сообщил, что экспресс с коэффициентом 154+ стоит 5 тысяч рублей, или эквивалент в другой валюте.

Шарлатан назвал стоимость экспресса с заоблачным коэффициентом.

Шарлатан назвал стоимость экспресса с заоблачным коэффициентом.

          Как бы сильно вам ни хотелось верить в реальность экспрессов – это не так. Ввиду того, что все события в них подбираются случайным образом – приобретать экспрессы не стоит. Честно говоря, вам сильно повезёт, если после оплаты инсайда Колосов (@kolosov_paveI) отправит вас в ЧС. Ведь если он предоставит вам свой экспресс, то вы проиграете дополнительные деньги, поставив на него.

Статистика экспрессов-пустышек от «Bing bet | Точный экспресс»

          По большинству своих экспрессов шарлатан выкладывает отчёты. Все купоны выигрышных ставок выкладываются в телеграмм-канал «Bing bet | Отчеты» (@bing_bet_otcheti). Верить приводимым купонам ставок нельзя, так как они являются рисованными. Понять это можно по тому, что коэффициенты ставок Колосова (@kolosov_paveI) являются округлёнными. Опытные беттеры знают, что в линиях каждой БК коэффициенты никогда не округляются до целых единиц.

Отзывы об экспрессах Павла Колосова (@kolosov_paveI)

          С целью убеждения подписчиков в том, что экспрессы реально проходят – Колосов публикует отзывы от клиентов. Отзывы публикуются шарлатаном в два разных сообщества. На канал «Bing bet | Отзывы» (@bing_bet_otzivi) аферист выкладывает видеоотзывы. А в сообщество «Bing bet | Переписки с клиентами» (@bing_bet_perepisku) он публикует скриншоты текстовых отзывов. Ни тем ни другим отзывам об экспрессах верить нельзя. Так как видеоотзывы мошенник покупает на биржах фриланса. За лестный видеоотклик шарлатан выкладывает из кармана всего 100–200 рублей. Переписки же он создаёт сам. Для создания подставного отзыва ему всего лишь нужно иметь второй аккаунт в Telegram.

          Наши эксперты нашли ветку во Вконтакте, где люди жалуются, что их обманул Павел Колосов. Так как отзывов очень много, то мы не можем их все опубликовать. Если вы желаете с ними ознакомиться – вы можете легко их найти, вбив имя шарлатана в любой поисковой системе.

Ветка в VK, где люди жалуются, что их обманули от имени Колосова.

Ветка в VK, где люди жалуются, что их обманули от имени Колосова.

Контакты

Заключение

          Команда наших экспертов рассмотрела деятельность телеграмм – канала «Bing bet | Точный экспресс». В результате экспертизы мы узнали, что инсайдер Павел Колосов (@kolosov_paveI) – мошенник. Как оказалось, под видом экспрессов из точных счетов шарлатан продаёт обыкновенный воздух. Каких-то покупателей он отправляет в ЧС сразу же после оплаты. Кто-то же всё-таки получает заветный экспресс, но ставки по нему не заходят.

Если ваше финансовое состояние пострадала из-за мошенника с канала «Bing bet | Точный экспресс». То вам следует написать жалобу в специально отведённом разделе у нас на сайте. Также вы можете поделиться своим мнением об аферисте Павле Колосове (@kolosov_paveI) с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий под данным обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *