Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм – канала «Orlov Analytics» отзывы об @OrIov_Analytic

Телеграмм – канал «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]».

          Ни для кого не секрет, что большинство трейдеров – шарлатаны, которые работают на брокеров. Но, как и в любой сфере, в трейдинге встречаются отдельные личности, выделяющиеся на фоне других.

Командой наших специалистов https://stop-moshennik.com было проверено телеграмм – сообщество «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]» (@Orlov_AnaIytics). Благодаря совершённой проверке эксперты выяснили, что владелец данного сообщества является мошенников. Способ его заработка на подписчиках довольно изощрён. Так как у нас нет сомнений в том, что он разводит подписчиков – его проект был занесён в базу мошеннических.

Обзор Telegram – проекта «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]»

          На обозреваемое сообщество (@Orlov_AnaIytics) в Telegram подписано более 102 тысяч участников. Мы ничуть не сомневаемся в том, что подписчики данного телеграмм-канала являются накрученными. Ведь на момент проведения проверки за каналом следило не более 400 подписчиков.

          Данный канал был создан в конце января 2019 года. За время существования сообщество несколько раз поменяло направление своей деятельности. История опубликованных записей очищалась ни один раз, канал также переименовывался несколько раз. Последнее изменение облика канала датируется февралём 2021. Именно тогда канал получил название «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]». А его создатель начал вести деятельность от имени Максима Орлова.

Легенда, опубликованная при очередном ребрендинге канала.

Легенда, опубликованная при очередном ребрендинге канала.

          С февраля мошенник успел несколько раз поменять свой профиль. В течение нескольких месяцев он разводил людей с профилей @Analytic_Orlov и @max_trader. И только после этого пересел на профиль Crypto Orlov (@OrIov_Analytic).

Предыдущие профили Крипто Орлова.

Предыдущие профили Крипто Орлова.

          Необходимо понимать, что если на канале каппера/трейдера наблюдаются подобные вещи, то скорее всего он является мошенником. Ведь с помощью переименовывания проекта и смены профиля шарлатаны пытаются избежать негативных отзывов и обзоров.

О том как Максим Орлов зарабатывает на своих подписчиках

          При анализе публикаций сообщества эксперты узнали, что ранее мошенник разводил аудиторию другими способами. Сперва аферист разводил подписчиков на деньги напрямую, а именно – предлагал раскрутку средств. В рамках данной услуги клиенту было достаточно отправить «трейдеру» деньги, а спустя несколько часов получить преумноженную сумму.

Сначала Орлов разводил людей с помощью раскрутки.

Сначала Орлов разводил людей с помощью раскрутки.

          Очевидно, что обещанные средства никто из участников раскрутки так и не получил. Наоборот, трейдер-мошенник пытался вытянуть из каждого инвестора максимально возможную сумму. К примеру, требуя оплату налогов, комиссий, гарантов и прочей лабуды.

          На втором этапе существования проекта Орлов разводил подписчиков с помощью торговых сигналов. Но уже с профиля @max_trader. В рамках данного метода подписчикам было предложено торговать по приватным сигналам. Доступ к ним выдавался только после совершения регистрации у брокера.

Второй этап – развод на сигналах.

Второй этап – развод на сигналах.

          Ссылка для регистрации, как можно заметить, являлась реферальной. Следовательно, недотрейдер являлся участником партнёрской программы брокера. А после того, как подписчики получали доступ к закрытым сигналам – они сливали по ним все свои деньги. В то время как Орлов получал до 80% с их слитых депозитов.

          Сейчас же мошенник орудует с профиля Crypto Orlov (@OrIov_Analytic) и предлагает подписчикам памп криптовалюты. В закреплённой записи он 7 июля мошенник снял с себя все обязательства перед подписчиками. Ведь заявил, что публикуемая им информация является не сигналами, а лишь его личными сделками.

Закреп от 7 июля.

Закреп от 7 июля.

          Однако, вопреки предупреждению, шарлатан знает, что подписчики будут стараться повторять его сделки. Ведь он регулярно выкладывает заманчивую статистику.

          Суть нынешнего развода Орлова проста. Сперва он покупает какую-либо монету, после чего заявляет на канале, что она вырастет. Подписчики, видя то, что «трейдер» приобрёл монету – покупают её вслед за ним. И когда курс монеты вырастает благодаря инвестициям подписчиков – мошенник продаёт её, выходя при этом в плюс на несколько процентов. Что в дальнейшем происходит со средствами подписчиков Орлову не интересно. Ведь он добился своего, создав ажиотажный спрос.

Статистика деятельности «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]»:

          Отчётность по своей деятельности шарлатан публиковал лишь по торговым сигналам для брокера. Так как сделки не являются верифицированными – верить им не стоит. Наверняка мошенник вёл торговлю с виртуального счёта, дурача своих подписчиков.

Отзывы о проекте «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]»

          На обозреваемом канале мошенник ни опубликовал ни единого отзыва от своих подписчиков. По всей видимости новая аудиторию и так доверяет ему, что, конечно же, является ошибкой.

          Нашими экспертами были найдены в интернете реальные отзывы о проекте «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]» (@Orlov_AnaIytics). Все отзывы подтверждают факт того, что деятельность владельца сообщества нацелена на заработок на подписчиках.

Отзывы о мошеннике Crypto Orlov.

Отзывы о мошеннике Crypto Orlov.

Контакты

Заключение

          Нашими экспертами было проведено расследование телеграмм-канала «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]». По ходу проверки было установлено, что Crypto Orlov (@OrIov_Analytic) является мошенником. За всё время существования проекта аферист множество раз менял свои методы развода подписчиков. Ранее он предлагал раскрутку средств и сливал деньги аудитории с помощью сигналов для брокера. Сейчас же он занимается пампом криптомонет и выходит в плюс за счёт инвестиций подписчиков. Повторять его сделки не стоит. Так как высока вероятность, что вы окажетесь в минусе.

Если вы остались без денег из-за того, что доверились мошеннику Crypto Orlov (@OrIov_Analytic). То вам следует написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе. Также вы можете поделиться своим мнением о канале «Orlov Analytics [PRIVATE CHANNEL]» с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий к нашему обзору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *