Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — проекта «MARK BETTING» отзывы о платных экспрессах @markworkk

Телеграмм – канал «MARK BETTING»

          В настоящее время для того, чтобы получать заработок в интернете достаточно просто владеть навыком аналитики. Ведь ставки на спорт стали довольно востребованными, ибо таким образом заработать можно приличную сумму. К счастью, сейчас абсолютно любой человек сможет получать доход таким путем. Потому что в социальных сетях предостаточно сообществ с профессиональной аналитикой. Кто-то из капперов предоставляет прогнозы бесплатно, а кто-то – на платной основе. Но, разумеется, некоторая часть инсайдов слита мошенниками.

Нашей группой экспертов https://stop-moshennik.com было проверено телеграмм — сообщество «MARK BETTING». В нем основатель дает людям возможность зарабатывать в сфере ставок. По результатам расследования мы узнали, что инсайды, публикуемые на канале, уводят счета подписчиков в убыток. По этой причине эксперты занесли данное сообщество в список мошеннических.

Обзор телеграмм-проекта «MARK BETTING» @markworkk

          На обозреваемое сообщество в Telegram подписано больше 13 тысяч участников. Активность аудитории довольно низкая, ибо большая часть подписчиков является накрученной. Основателем телеграмм — канала выступает Марк (@markworkk). Он не предоставляет подписчикам какую — либо информацию о своей персоне.

          В сообществе Марк (@markworkk) предлагает приобрести готовые экспрессы. Так основатель помогает пользователям заработать денежные средства путем совершения ставок.

Экспрессы от Марка

          На телеграмм — канале Марк (@markworkk) часто публикует посты подобного содержания:

Каппер проводит набор на экспрессы

Каппер проводит набор на экспрессы

          В записи Марк (@markworkk) объявил набор на приобретение нового экспресса. Так как коэффициент инсайда 6.3, выигрыш можно получить приличный. Каппер сообщает, что предоставит экспресс 10 новым пользователям бесплатно, остальным придется заплатить.

          Для регулярного получения подобных экспрессов подписчикам придется вступить в закрытую группу, доступ в который платный. Именно в ней Марк (@markworkk) выкладывает качественные экспрессы на постоянной основе. Чтобы узнать стоимость подписки и приобрести ее, необходимо написать капперу в лс.

          В сообществе Марк (@markworkk) выкладывает не только платные экспрессы, но и бесплатные прогнозы:

Прогноз по линии от Марка

Прогноз по линии от Марка

          В своём прогнозе Марк (@markworkk) предлагает заключить пари на исход с коэффициентом 1.5. Разумеется основатель не дает никаких гарантий проходимости прогноза. Поэтому игровой банк ставочников может быть слит.

Как @markworkk зарабатывает на подписчиках

          У себя на канале Марк (@markworkk) предоставляет платные и бесплатные инсайды. Но ни один из них не принесет пользователям прибыль. Так как все инсайды основателя вымышленные. Таким образом Марк (@markworkk), являющийся мошенником, а не аналитиком, разводит людей. А именно он требует оплату за подписку и инсайды, которые гарантированно сольют депозит.

          На самом деле таких сообществ достаточно много. Наверное, только известные капперы станут предоставлять своей аудитории бесплатные инсайды. Поэтому получать такую «помощь» на проектах с маленькой аудиторией как минимум странно.

Статистика инсайдов «MARK BETTING»

          На телеграмм — канале Марк (@markworkk) размещает выигрышные купоны, чтобы показать проходимость своих инсайдов. Но многим известно, что такая статистика не может быть достоверной. Ведь мошенник создает данные купоны, совершая ставки виртуальными деньгами. Ведь практически всем мошенникам конторы предоставляют виртуальные счета.

Отзывы подписчиков @markworkk

          В сообществе выложено множество переписок Марка (@markworkk) с подписчиками. В сообщениях «подтверждается» честность аналитика-мошенника. Необходимо понимать, что отзывы не соответствуют действительности. Ведь мошенник создаёт их с помощью второго телеграмм-аккаунта.

          К сожалению, нашими экспертами не были обнаружены отзывы о каппере-мошеннике с канала «MARK BETTING».

Контакты

Заключение

          Команда наших экспертов было проверено телеграмм – сообщество «MARK BETTING». В результате экспертизы эксперты пришли к выводу, что Марк (@markworkk) является мошенником. В своём сообществе недокаппер продаёт беттерам прогнозы-пустышки. После оплаты инсайда шарлатан попросту добавляет подписчика в ЧС. Как бы вам не хотелось, заработать на прогнозах данного каппера у вас не получится.

Если вы потеряли деньги из-за афериста с канала «MARK BETTING». То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также вы можете поделиться своим мнением о недокаппере (@markworkk) с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий под данным обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *